crew pemulung » Tidurlah dalam damai kawan...
crew pemulung » Tidurlah dalam damai kawan...
Rondang » Selamat jalan, mas Hapsoro...RIP....
Rondang » Selamat jalan, mas Hapsoro...RIP....
ucil_ijoijo » rest in peace ya bang
Boy » Selamat Jalan Oiek....
omith » Slamat jalan pejuang lingkungan kali ciliwung .. Namamu tetep harum dikenang. اِنّ&# 1614; لِلّ&# 1607;ِ وَ اِ&#16
sandal » Sugeng tiindakan dumateng suwargi Mas.
pandit » selamat jalan sahabat, innalilahi wa inna ilahi rojiun
pandit » inna lilahi waa inna ilahi rojiun
pandit » Innalillahi wa inna ilahi rojiun.....telah berpulang sahabat Hapsoro yang mempunyai blog ini. Sekitar 7 tahun telah menemani dengan blog ini...
mikow » selamat jalan mas, semoga tenang di surga sana
Kang Bas » selamat jalan Kang.. dudu sanak dudu kadang, yen lungo melu kelangan
Antyo » Sugeng tindak ing lelampahan tebih
Antyo » Sugeng tindak ing lelampahan tebih
Viving » Pak Zumukkkkkkkkkkk (
iis sabahudin » selamat jalan masbro, insyaawloh kami teruskan amalmu
iis sabahudin » selamat jalan masbro, insyaawloh kami teruskan amalmu
iis sabahudin » selamat jalan masbro, insyaawloh kami teruskan amalmu
ZenRS » Aduh Mas Zumuk.... ((
monet » selamat jalan kawan...
timpakul » selamat jalan kawan....
timpakul » selamat jalan kawan...
endik » Ndang diisi bloge mas, opo lagi keno wajub lapor nasi padang sajake kok bloge nganti ra apdet
Ejhonski » SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, Semua pejuangan dan doa kita di ridhoi oleh Allah SWT, dan dosa2 kita diampuniNya, amin
ejhinski » akhirnya ..... habis jadi juragan dan gupenur..sibuk trus....
sugianto » Sambung dulur... sambung dulur.... monggo....
mantap » mantap
Zainul Mubarok » Hehehe... apa kabar bang? Mhn maaf lahir dan bathin ya!. Kemarin fotonya menghiasi halaman KOMPAS. Dan, coretannya Inspiratif...
ejhonski » mantap liburannya...
ejhonski » Mantap...liburan MurMer, kpn lagi? Nanti mo juga ah...apalagi dikalimantan, asal kuat dengkul ga pake duwit jg ok..boleh coba juga nih
seting » seruuuu mas
seting » wahhhh liburannya seru banget mas, kalau aku liburannya di muara tae aja
Sang Nanang » Sugeng Rioyo Kang, sedoyo lepat nyuwun pangapuro!
ejhonski » lebaran mudik---mantap, lan kali ke kalimantan tp naik kapal supaya 4M, he,,he,,he..
ejhonski » s'lamat idul fitri 1432 H mohon maaf lahir & bathin --khilaf & salah mohon di maafkan--
danif snif » Semoga SHARE info dan pengalaman saya berguna untuk anda semua
loenbun » numpang pelototin, baca-baca kalu ada yang bisa kubawa ke kampung ceritanya ku-copy.. mohon izinnn
Sang Nanang » Ndelik ning wae kang?
agus » wah ndeso tenanan iki
MK » Kamana wae pak Moesjoem...?
pandito » Selamat Menempuh perjalanan jadi tim tanggap bencana, selamat sampai tujuan dan sekembalinya ketemu keluarga lagi ...
Namepakdepandit » daftar haji belom ????
Namepakdepandit » mulane. wis nDaftar haji belom ?
ejhonski » sabar bos...rejeki pasti ada, dan niatin dulu dan yg penting perbaiki duduk sholatnya, hje..he...he...khan haji bagi yg mampu,..boskan belum mampu jadi sabar ya....
MK » Amien......pamugi enggal kacapai cita2na, abah ti halimun ngarojong doa
MK » wah..wah...crosser semua orang sana rupanya, tapi mana gambar padang rumputnya, beruntung Yud udh cerita......!
itok » seko khan mirip irlandia. padang rumput luas, sapi, kuda berkeliaran. dan anoa jadi santapan yg katanya endanger. gubraggg
ejhonski » mantap....kayanya harus dibentuk komunitas pencinta motor berlumpur...he..he...
pak pandit » Seko ceritane apik, tp mkn kata-katane ora akeh om, fotone wis bisa cerita dengan kuwat,. selamat pulang tambah kriting....en item koyo sepurjaman Londo
Funk » Abah euMoes dan kawan2 mudik kampung gak...? hati-hati ada mapia angkutan mudik he...hee....
ejhonski » selamat berpuasa abahnya ai
ejhonski » skrg pamerintah sdh buat mafia-mafiaan; ada mafia kehutanan, mafia hukum, mafia pajak, mafia tambang, jgn2 ntn ada mafia sungai jg..weleh..weleh....negara ini sudah diurus oleh mafia...
itok » johns. kapan kamu mau ngurusin sungai mu?
ejhonski » ha..ha...mantap, kpn ke kalimantan bos..sungainya juga sudah pada rusak parah dari hulu ke ilir lagi..
bob » joss gandoss... mas Bro!
bob » joss gandos mas Bro
ejhonski » mantap...
sakti » koq pake blogdrive mas? gak pake yang keren kayak blogspot utowo blogspirit?
dbmochran » http://dbmochran.wordpress.com/
dbmochran » Moes Jum, add blog aku ya
agungpsiko » ultah KPC keren..! disambut bogor "kotahujan"..hehe
turis jepun » ejon pergi ndak bilang2. katanya mau mampir ngambil mangga. yg sekarang udah kembali berdaun.
koprem » nderek tepang pakdhe!
koprem » bderek tepang pakdhe!
pandito » ejon nitip konci rmhnya tau aja selera
aldisno » hai azis
pandito » klo jalan-jalan ya tambah zumuk tambah keringetan
van » haloo sobatt
ejhonski » su itu sudah....
link-lunk » hadir bos
link-lunk » mapir maneh ak
link-lunk » kenalan reg..
Ndoro Seten » Ntar malem setu 13 Nove 09 kalo mau ketemuan langsung sama Cak Nun di TIM kang
Nanang » Undang Kiai Kanjeng....kontak mawon ke kantore di Gg Barokah, Kadipiro Jln Wates Yk, selengkapnya bisa dilihat di http://padhangmbulan.com atau kalo pas acara KC di TIM
barik » wai kenalan yuk
pak diTo » Ora usah pecicilan ,blasuk-mblasuk gowo pasukan sing penting iso nge-BLOG
Dede » Mas bagus blognya, saya juga mau tambahakan, mungkin ada yang berminat pengetahuan tambahan tentang kapal pesiar yang bisa di download
agungpsiko » hi met lebaran, mohon maaf lahir batin, selamat 1 syawal 1430, semoga sehat dan sukses selalu beserta kita..
Pokem » How are me
@lex » dadi wong kok sumuk bae.. mulane adus ya... wkwwkwk
ejhonski » met puasa dingsanak...lagi jadi suami siaga mingggu ini, ...menghitung hari....
itok » cerita malaria masih di file. belum sempat di upload. bagus diingetin. memang menarik itu. termasuk jenis obat dan tahapan kejadiannya.
bardimoet » met siang bos
ejhonski » mungkin juga barang goib...allahuallam
Moes Jum » @ andri: bantu apa nih?
andri » ntar kpn2 ku bantuin y pak
andri » ntar kpn2 ku bantuin y pak
andri » ntar kpn2 ku bantuin y pak
Software Murah » Mau software seharga Rp. 1000/pc ? Klik saja http://www.obralplus.com/?id=johanso. Dijamin puas ! :heart:
Azie » Hehehe iya shafa itu hebat ya...
adit » mas, salam kenal ya makasih dah mampir
dian@SOLO » weiiiiissss....tulisane menarik2....sip jempol papat tambah siji (njilih kancane) salam kenal http://www.solokomunitas.wordpress.com
seri » ingin cari kenalan dari asal-usul tanah jawa.
mudi mesra » salam kenal... tukar2 link ya
faridazahra » BENER TUH! HATI2 BARANG PALSU, APALAGI YANG UDAH KADALUARSA, YANG SERING BELANJA APALAGI DI SUPERMARKET,PERHATIKAN TANGGAL/BULAN/TAHUNNYA
inda » apa yg terjadi??
inda » aduh ga fham ni
inda »
inda » wong goblok jgn ikut campur